学校評価報告

【令和3年度】

本校の在校生および保護者を対象に行った学校評価アンケートの結果を報告します。

R3 学校評価(保護者)HP用.pdf  R3 学校評価(生徒)HP用.pdf

【令和2年度】

R02学校評価資料(保護者).pdf R02学校評価資料(生徒).pdf

【令和元年度(平成31年度)】

学校評価(令和元年度).pdf

【平成30年度】

【平成29年度】

※アンケートは、「表形式+グラフ+前年度のデータ」をカラーで見やすくしてあります。

大きな表になりましたので、PDF形式にしました。【生徒】アンケート結果はこちらにあります。⇒

【保護者】 アンケート結果は《 ここ 》をクリックして下さい。