平成29年度学校評価アンケート結果報告

本校の在校生および保護者を対象に行った学校評価アンケートの結果を報告します。

※アンケートは、「表形式+グラフ+前年度のデータ」をカラーで見やすくしてあります。

大きな表になりましたので、PDF形式にしました。【生徒】アンケート結果はこちらにあります。⇒

【保護者】 アンケート結果は《 ここ 》をクリックして下さい。

平成27年度学校評価アンケート結果報告

大きな表になりましたので、PDF形式にしました。【保護者】アンケート結果はこちらにあります。⇒

【生徒】 アンケート結果は《 ここ 》をクリックして下さい。